Genoa: De Prà, De Vecchi, Lombardo, Scappini, Burlando, Barbieri, Levratto, Gastaldi, Catto, Valentino, Aycard.

Internazionale: Degani, Gianfardoni, D. Bellini, Pietroboni, Bernardini, Giustacchini, Conti, Castellazzi, Agradi, Powolny, E. Rivolta. Allenatore: Veisz

Reti: 26’ Aycard, 41’ Gastaldi, 51’ Aycard, 60’ Levratto

Arbitro: Scarpi

Note: numerosissimo pubblico, partita inizia alle ore 14:50. Sin dalle prime battute si nota la cattiva giornata dei nerazzurri e la buona lena dei padroni di casa che mai hanno avuto alcuna preoccupazione dagli avanti ospiti. Al 26’ il Genoa passa in vantaggio con Aycard e al 41’ raddoppia con Gastaldi. Al 1’ minuto del secondo tempo il Genoa si vede annullare un gol ma passati solo cinque minuti, Aycard confeziona il terzo gol dei padroni di casa. Al 60’ arriva il gol di Levratto e soltanto dopo aver incassato il quarto gol i nerazzurri si scuotono e tentano di portare degli attacchi pericolosi riuscendo anche a segnare una rete che però viene annullata dall’arbitro.