Bologna: Gianni, Borgato, Gaspari, Giordani, Baldi, Martelli, Pozzi, Della Valle, Schiavio, Perin, Muzzioli.

Internazionale: Foschini, D. Bellini, Casartelli, Motta, Giustacchini, Agradi, Pietroboni, Conti, Schoenfeld, Veisz, E Rivolta. Allenatore: Schiedler.

Reti: 16’ Conti, 21’ Perin, 36’ e 44’ Schiavio, 83’ Della Valle

Arbitro: Sanguinetti del Genoa

Note: risultato che non rispecchia quanto visto in campo in quanto l’Internazionale, priva di L. Cevenini, non ha sfigurato davanti ai campioni d’ Italia anzi sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio al 16’ con un gran tiro di Conti. Il Bologna si riversa subito in attacco e dopo 5 minuti trova il gol del pareggio con Perin, poi ci pensa Schiavio con una doppietta a fissare il punteggio del primo tempo sul 3 a 1. La ripresa inizia con i nerazzurri che si fiondano in attacco ma in una azione di contrattacco è il Bologna ad andare ancora in gol con Della Valle.