Milano, 29 marzo 1925 - XVIII° giornata

Internazionale - Torino 2-5

Internazionale: Zamberletti, Casartelli, Francesconi, Pietroboni, Tornabuoni, Agradi, E. Rivolta, Conti, T. Moretti, L. Cevenini, Defendi. Allenatore: Scheider

Torino: Latella, Morando, Martin II, Varalda, Kreuzer, Sperone, Franzoni, Martin III, Calvi, Janni, Amadesi.

Reti: 4’ Martin III, 15’ Calvi, 18’ Jenni, 31’ Franzoni, 64’ Calvi, 70’ L. Cevenini, 74’ Tornabuoni

Arbitro: Alfieri di Bologna

Note: partita che ha denotato la scarsa lena dei padroni di casa che hanno dovuto soccombere contro i più decisi avversari che, appena fischiato il calcio d’inizio, sono partiti subito all’attacco e sono pervenuti in gol con Martin III già al 4’ minuto. La difesa nerazzurra oggi è inesistente e al 15’ Calvi realizza il gol del raddoppio poi al 18’ è Jenni a portare a tre i gol del Torino. Al 31’ è la volta di Franzoni a segnare il quarto gol e fissare il punteggio, sul 4 a 0, del primo tempo. Nella ripresa si aspetta uno scatto d’orgoglio dei nerazzurri ma è invece Calvi a realizzare il quinto gol per gli ospiti. A questo punto il Torino non pigia più sull’accelleratore e l’Internazionale, nel frattempo rimasta in dieci per l’abbandono del campo di Zamberletti, ne approfitta per andare in gol al 70’ con L. Cevenini ed al 74’ con Tornabuoni.