Legnano: Cameroni, Allemandi, Colombo, Rossi, Gerola, Lovati, Gallino, Comi, Tosi, Bettini, Torriani.

Internazionale: Zamberletti, Casartelli, Francesconi, Pietroboni, Tornabuoni, Agradi, E. Rivolta, Conti, T. Moretti, L. Cevenini, Bussich. Allenatore: Scheider

Reti: 45’ Bussich, 70’ Tornabuoni

Arbitro: Bonello

Note: partita che ha visto l’Internazionale vincente sul campo del Legnano in virtù di un’accentuata superiorità di classe dei propri giocatori e anche per la magnifica prova di L. Cevenini, autentico trascinatore dei nerazzurri. Incontro che inizia alle 14:45 e primi minuti con una supremazia dei padroni di casa che però non porta ad alcuna azione pericolosa. Piano piano i nerazzurri prendono il sopravvento ed al 45’ passano in vantaggio: punizione per l’Internazionale, tocca Rivolta per Bussich che con un gran tiro supera l’incolpevole Cameroni. Nella ripresa il Legnano tenta di raddrizzare l’incontro ma al 70’, dopo che l’arbitro al 65’ ha fatto sospendere l’incontro per due minuti a causa di un violento pugilato scoppiato in tribuna, l’Internazionale raddoppia: calcio d’angolo per i nerazzurri, batte L. Cevenini e Tornabuoni segna con un gran colpo di testa. I restanti minuti vedono il Legnano proteso in attacco ma i pericoli per Zamberletti sono in pratica nulli.