Sampierdarenese: Carzino I, De Nardo, Derchi, Cambiaso, Raggio, Mura, Boldrini, Carzino II, Masone, Melani, Righetti.

Internazionale: Campelli, Francesconi, Beltrame, Terrile, Giustacchini, Pietroboni, E. Rivolta, Agradi, Bussich, O. Alistis, Conti. Allenatore: Spotishwood

Reti: 2’ De Nardo (r), 40’ Bussich, 75’ Mura

Arbitro: Venegoni di Legnano

Note: partita disputata sul campo a Villa Scassi davanti ad un imponente pubblico che ha visto le due squadre disputare un incontro vivace, impetuoso ed emozionante. Fischio d’inizio dato alle ore 14:30 e appena trascorsi due minuti i padroni di casa vanno subito in gol: fallo in area di un difensore nerazzurro e calcio di rigore che De Nardo trasforma. L’Internazionale non ci sta e dopo aver subito qualche altro attacco del Sampierdarenese si protende in avanti ed al 40’ riesce ad avere la giusta ricompensa per i propri sforzi: Pietrobono si produce in una azione isolata e allunga la palla a Bussich che con un tiro improvviso da circa venti metri manda la sfera alle spalle di Carzino. La ripresa inizia con un gioco ancora più vivace con i padroni di casa vogliosi di vincere la partita e con gli ospiti che ribattono colpo su colpo. Al 75’ l’episodio decisivo: Mura si esibisce in una bella discesa e passa la sfera a Raggio che viene contrastato da Campelli in uscita, il portiere ospite, contrastato da altri avversari, respinge debolmente la palla che giunge ancora a Mura il quale se la sistema con le due mani (non visto dall'arbitro) e segna il gol vittoria.