Genoa: De Prà, Morchio, De Vecchi, Barbieri, Burlando, Leale, Mariani, Sardi, Catto, Moruzzi, Bergamino I.

Internazionale: Campelli, M. Sala, Beltrame, Da Sacco, Martinella, Milesi, Pietroboni, Carozzi, Lamperti, Peretti, Boselli.

Reti: 20’ Catto, 51’ Sardi

Arbitro: Massa

Note: vento fortissimo che ha disturbato l’intera gara, pubblico numerosissimo. Partita dal pronostico scontato che però ha visto l’Internazionale che è riuscita a resistere alla dirompente supremazia Genoana. Grande protagonista è stato Campelli che si è esibito in grandi interventi. Inizio dell’incontro alle 15:05 ed è l’Internazionale a portare i primi pericoli fallendo due facili occasioni, poi i Genoani incominciano a macinare calcio e al 20’ passano in vantaggio con Catto e terminano in vantaggio il primo tempo. La ripresa vede il Genoa continuare ad attaccare e al 51’ ottiene il gol del raddoppio con Sardi.