Alessandria: Caviglia, Lauro, Lazoli II, Bosio, Carcano, Papa II, Bay, Gandini, Brezzi, Baloncieri, Capra II.

Internazionale: Campelli, Beltrame, Viganò, Milesi, Lolla, Da Sacco, Pietroboni, Carozzi, Lamperti, Reggiani, Scheidler.

Reti: 35’ e 42’ Baloncieri, 50’ Brezzi, 54’ Gandini, 67’ Brezzi

Arbitro: Vagge dell’Andrea Doria

Note: calcio d’inizio fischiato alle ore 15:10 e subito i giocatori dell’Alessandria si insinuano nella metà campo dei nerazzurri che tentano di difendersi come meglio possono per evitare che l’inevitabile sconfitta sia numericamente clamorosa. E la difesa nerazzurra tiene botta sino al 35’ quando Baloncieri lascia partire un gran tiro dai 25 metri che non lascia scampo a Campelli ed è ancora Baloncieri, sette minuti dopo, che realizza il secondo gol con un tiro di ancora più lontana gittata. La ripresa inizia con l’Alessandria che continua nel suo predominio e al 50’ minuto va in gol con Brezzi, passano altri 4 minuti ed è la volta Gandini ad andare in gol. Al 67’ quinto ed ultimo gol dell’Alessandria ad opera di Brezzi. A questo punto i nerazzurri si buttano in avanti coraggiosamente per tentare di segnare il gol dell’onore ma Caviglia con Lauro e Lazoli sono insuperabili.