U. S. Milanese: Cameroni, Pizzi, Carmelo, Bosi, Monti, Bruciamonti, Pasqualetto, Olivieri, Cavallini, Ferrari, Clivio.

Internazionale: Campelli, A. Fabbri, Beltrame, Da Sacco, A. Cevenini, M. Cevenini, Martinella, Carlo Cevenini, Agradi, L. Cevenini, Scheidler.

Reti: 55’ Clivio, 85’ Scheidler, 86’ Clivio, 87’ Agradi

Arbitro: Fries del Chiasso

Note: pubblico numerosissimo, terreno reso pesante dalla fine ma persistente pioggerella che è caduta per tutta la durata dell’incontro. Partita dal gioco scialbo e poco interessante che ha visto i fuoriclasse nerazzurri in cattiva giornata. Primo tempo che inizia con i “scacchi” che per quindici minuti si mantengono costantemente in attacco senza che però riescano a rendersi particolarmente pericolosi, poi con il passar del tempo l’incontro si equilibra con l’Internazionale che contrattacca, ma alla fine si va al riposo con il punteggio di 0 a 0. La ripresa è leggermente più interessante e l’U. S. Milanese perviene al gol, al 55’ , con Clivio. L’Internazionale tenta di ristabilire le distanze ma deve attendere l’85’ : calcio di punizione per i nerazzurri e Scheidler pareggia; passa un solo minuto ed è ancora Clivio a portare in vantaggio i “scacchi” , ancora un minuto ed è Agradi, di testa, a realizzare il gol del definitivo pareggio. Al 75’ sono stati espulsi L. Cevenini e Ferrari per reciproche scorrettezze.