Internazionale: Campelli, M. Cevenini, Beltrame, Da Sacco, L. Cevenini, A. Cevenini, Martinella, Aebi, Agradi, Cesare Cevenini, Carlo Cevenini.

U. S. Milanese: Cameroni, Pizzi, Carmelo, Bruciamonti, Monti, Bosi, Redaelli, Dagradi, Ferrari, Cavallini, Pasqualetto.

Reti: 8’ L. Cevenini (r), 18’ Carlo Cevenini, 75’ Campelli (aut)

Arbitro: Venegoni del Legnano

Note: primo tempo interamente a favore dell’Internazionale che va in gol già al 5’ con Agradi ma la marcatura viene annullata per fuorigioco; al 8’ il primo gol: Pizzi commette fallo ai danni di Martinella e l’arbitro concede il calcio di rigore, rigore tirato e trasformato da L. Cevenini; al 18’ l’Internazionale raddoppia con Carlo Cevenini che raccoglie al volo un bel traversone di Martinella; malgrado che gli attacchi nerazzurri continuino fino alla fine del tempo, il risultato non cambia più. Nella ripresa si assiste alla tentata rimonta dell’U. S. Milanese che riesce ad andare in gol a metà ripresa con un infortunio di Campelli: tiro di Radaelli con Campelli che afferra la sfera, sfera però che gli sguscia dalle mani e rotola beffardamente in rete. Alla fine l’Internazionale riesce a difendere il punto di vantaggio fino alla fine e porta a casa l’intera posta in palio. Angoli 3 a 1 per l’Internazionale. Da segnalare che in campo, per l’Internazionale, sono scesi in campo per la prima volta e contemporaneamente ben 5 fratelli, i fratelli Cevenini.