Girone settentrionale Lombardia gruppo A

Milano, 24 ottobre 1920 - I° giornata

Internazionale - Casteggio 5-3

Internazionale: Campelli, Bocchi, Beltrame, M. Cevenini, A. Cevenini, Da Sacco, Martinella, Aebi, L. Cevenini, Carlo Cevenini, A. Fabbri.

Casteggio: Silvani, Scarpazza, Raina I, Sozzani, Vacca, Pagani, Meraldi, Raina II, Sacchi, Bevilacqua, Pastore.

Reti: 10’ Carlo Cevenini, 20’ Pastore, 31’ Carlo Cevenini, 44’ Meraldi, 50’ Pastore, 60’ L. Cevenini ( r), 75’ Aebi, 79’ Carlo Cevenini

Arbitro: Zoni

Note: Incontro disputato sul campo in via Goldoni che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. Nel primo tempo l’Internazionale è andata in vantaggio per due volte con il Casteggio che è sempre riuscito a pareggiare. Nella ripresa, a sorpresa, è il Casteggio ad andare in vantaggio, poi i nerazzurri con tre gol hanno messo le cose a posto e hanno vinto l’incontro con il punteggio di 5 a 3.