Genova, 11 aprile 1920 - IX° giornata

Andrea Doria - Internazionale 3-3

Andrea Doria: Casalino, Dagnino, Pollastro, Ghiglione, Bertucci, Burlando, Torriani, De Marchi, Chiominati, Bisio, Bagnasco.

Internazionale: Campelli, Beltrame, Francesconi, M. Cevenini, G. Fossati, Milesi, Conti, L. Cevenini, Agradi, Scheidler, Asti. Allenatore: Mauro - Resegotti

Reti: 5’ Agradi, 20’ L. Cevenini, 38’ Bagnasco, 43’ Bisio, L. Cevenini, Bagnasco

Arbitro: Tradico

Note: Incontro disputato sul campo in via Clavarezza reso pesantissimo dalle pioggie cadute incessantemente. Malgrado il cattivo tempo, grande affluenza di pubblico. Primo tempo che inizia con l’Internazionale che si porta sul 2 a 0 già al 20’ minuto, poi la Doria reagisce e riesce a terminare il tempo sul risultato di pareggio. Nella ripresa la Doria continua ad attaccare con l’Internazionale che rintuzza e risponde, alla fine viene segnato un altro gol per parte per il risultato finale di 3 a 3.