Novara: Gambuti, Proverbio, Pensotti, Reynaudi, Meneghetti, Cantone, Crotti, Zanardi, Tosi, Ferrario, Quaglia.

Internazionale: Campelli, A. Fabbri, Francesconi, M. Cevenini, G. Fossati, L. Cevenini, Conti, Aebi, Agradi, Scheidler, Asti. Allenatore: Mauro - Resegotti

Rete: 59’ Zanardi

Arbitro: Marvano della Juventus

Note: Incontro che inizia alle 15:30 in punto davanti ad una numerosissima folla che acclama i propri beniamini. Primo tempo che termina sullo 0 a 0 e ripresa che inizia con le due squadre che tentano di superarsi per accaparrarsi la vittoria. Al 59’ prolungato scambio dei giocatori Novaresi con Crotti che passa il pallone a Zanardi il quale con un magistrale tiro batte Campelli. Dopo il gol il gioco diventa molto duro ed aspro e vengono espulsi, per reciproche scorrettezze, L. Cevenini e Reynaudi. Fino alla fine si susseguono occasioni sia da una parte che dall’altra ma il punteggio non cambia più e quindi il Novara batte l’Internazionale per 1 a 0.