Internazionale: Campelli, Beltrame, Francesconi, M. Cevenini, G. Fossati, L. Cevenini, Conti, Aebi, Agradi, Scheidler, Asti. Allenatore: Mauro - Resegotti

Bologna: Modelli, Zecchi, Rossi, Fusi, Badini I, Genovesi, Della Valle I, Della Valle II, Perin, Badini II, Bertoli.

Reti: 38’ e 42’ Scheidler, 51’ Agradi, 58’ e 75’ L. Cevenini

Arbitro: Varisco

Note: Incontro che ha visto la netta supremazia dell’Internazionale sul Bologna che riesce a resistere per quasi tutto il primo tempo agli attacchi dei padroni di casa per poi capitolare al 38’ per opera di Scheidler che realizza il gol del vantaggio dei nerazzurri sfuttando un bel passaggio di Aebi. Al 42’ è lo stesso Scheidler a realizzare il gol del raddoppio con un magnifico tiro. Nella ripresa il Bologna entra in campo demoralizzato e non riesce più ad arginare gli attacchi nerazzurri che realizzano altre tre reti fissando il punteggio finale sul 5 a 0.