Girone settentrionale Lombardia - gruppo A

Milano, 21 dicembre 1919 - X° giornata

Internazionale - Juventus Italia 4-2

Internazionale: Campelli, Francesconi, Beltrame, M. Cevenini, G. Fossati, Milesi, Conti, L. Cevenini, Aebi, Agradi, Asti. Allenatore: Mauro - Resegotti

Juventus Italia: Martinet, Paltenghi, Sessa, Cavalleri, Zerbi, Sacchi, Mattaino, Millocco, Fregosi, Tognasso, Vitale.

Reti: 11’ Tognasso, 22’ Agradi, 33’ Aebi, 54’ L. Cevenini, 83’ Paltenghi (r), 88’ Agradi

Arbitro: Bellandi

Note: Incontro molto duro che vede all’inizio la Juventus Italia andare in vantaggio con Tognasso, passati pochi minuti l’arbitro espelle Fregosi per gioco scorretto ed Agradi segna il gol del pareggio. Segnato il pareggio l’Internazionale incomincia a dominare l’incontro e si porta in avanti con Aebi terminando il primo tempo in vantaggio. La ripesa inizia con qualche bella azione Juventina ma è L. Cevenini a realizzare il terzo gol per l’Internazionale. Al 83’ la Juventus Italia accorcia le distanze con Paltenghi su calcio di rigore e dopo alcuni minuti vengono cacciati dal campo Sessa e L. Cevenini per reciproche scorrettezze. A due minuti dalla fine Agradi segna il quarto gol per l’Internazionale e fissa il risultato finale sul 4 a 2.