Novara: Terzi, Baldi, Stoppa, Pensotti, Meneghetti, Restano, Quaglia, De Ambrosis, Reynaudi, Piacco, Signotini.

Internazionale: Campelli, Scheidler, Viganò, A. Peterly, V. Fossati, Engler, Bontadini, Aebi, A. Cevenini, L. Cevenini, Bavastro. Allenatore: Fossati

Reti: Restano, Signorini, A. Cevenini (2), L. Cevenini

Arbitro: Crivelli di Milano

Note: Pubblico numerosissimo con le tribune completamente ricolme di spettatori, giornata stupenda e terreno in perfette condizioni. Fischio d’inizio alle 14:30 e subito il gioco si presenta interessante con continui capovolgimenti di fronte ed assai violento. Il primo gol viene segnato dal Novara nei primi minuti, gol che viene quasi subito pareggiato dall’Internazionale, pareggio che però scatena le proteste dei calciatori novaresi che alla fine risultano fuori misura e con Meneghetti che viene espulso, espulsione che serve soltanto ad inasprire ancora di più gli animi e a causare un putiferio generale. Comunque la partita ricomincia e il primo tempo finisce in parità. Nella ripresa l’Internazionale realizza altri due gol malgrado l’eccessivo “eccitamento” dei novaresi mentre il Novara di gol ne realizza soltanto uno. Ma il bello, o cattivo, doveva ancora avvenire: appena l’arbitro fischia la fine dell’incontro ricominciano le veementi proteste in quanto i novaresi sono convinti che il fischio finale sia venuto con dieci minuti di anticipo. Nulle sono valse le spiegazioni dell’arbitro che asserisce di aver fischiato regolarmente al novantesimo minuto e una parte del pubblico entra in campo per farsi giustizia da se. Soltanto il pronto intervento delle forze dell’ordine fa scongiurare ben più gravi conseguenze e l’arbitro viene fatto salire su una vettura e scortato, sotto una fitta sassaiola, fino alla stazione.