Milano, 4 gennaio 1914 - XI° giornata

Internazionale - Juventus 6-1

Internazionale: Campelli, Viganò, Scheidler, A. Peterly, Engler, V. Fossati, U. Gama, A. Cevenini, L. Cevenini, Bavastro, Aebi. Allenatore: Fossati

Juventus: Montano, Arioni, Cappello, Bigatto, Omodei, Boglietti II, Boglietti I, Dalmazzo, Bona, Giriodi, Payer.

Reti: 1' L. Cevenini, 10' Bavastro, 20' U. Gama, 30' Payer, 48' A. Cevenini, 50' L. Cevenini, 84' Bavastro

Arbitro: Resegotti

Note: incontro a senso unico che ha visto i nerazzurri prendersi la rivincita della partita d’andata a Torino. L’Internazionale è subito partita all’attacco e nel primo tempo è andata a rete con L. Cevenini, Bavastro e Gama mentre per la Juventus ha segnato Payer fissando il risultato della prima frazione sul 3 a 1. Nella ripresa gli attacchi nerazzurri si susseguono e i padroni di casa segnano ancora altri tre gol con A. Cevenini, L. Cevenini e Bavastro.