Milan: Barbieri, Sala, De Vecchi, Trerè, Roberts, Scarioni, Croom, Rizzi, Nys, Van Hege, Bavastro.

Internazionale: Campelli, A. Peterly, Scheidler, Engler, Caimi, V. Fossati, Carrer, Aebi, A. Cevenini, L. Cevenini, U. Gama. Allenatore: Fossati

Rete: 76’ Trerè

Arbitro: Goodley

Note: Numeroso pubblico e calcio d'inizio alle ore 13:10. Primi minuti a favore del Milan con l'Internazionale, con il sole in faccia, che ha qualche difficoltà a controllare le sortite rossonere ma passati i primi dieci minuti i nerazzurri si ritrovano e incominciano a portare i primi attacchi con la difesa rossonera che regge abbastanza bene, alla fine il primo tempo finisce a reti inviolate. La ripresa ha uno svolgimento molto più brillante, senza un attimo di sosta e con i primi dieci minuti di marca nerazzurra. Poi col passare del tempo l'incontro diventa più equilibrato e gli attacchi si alternano, più pericolosi quelli dell'Internazionale, più veloci quelli del Milan. Al 76' l'episodio decisivo: tiro da parte di un milanista e Campelli para con difficoltà con alcuni milanisti che gli sono sopra e lo fanno cadere, malgrado a terra riesce a respingere il pallone che però è preda di Trerè che da pochi metri lo mette in rete. E' il gol vittoria.