Racing Libertas: Draga, Bellosi, Guzzi, Rovati, Ballini, Mogni, Piatti, White, Ciotti, Weiss, Biraghi.

Internazionale: Campelli, A. Peterly, Scheidler, Engler, V. Fossati, M. Moretti, Carrer, , Bontadini, L. Cevenini, Aebi, U. Gama. Allenatore: Fossati

Reti: Bontadini (3), Gama, Aebi, Weiss (aut), Biraghi

Arbitro: Pippo dell’Andrea Doria di Genova

Note: incontro a senso unico vista la netta superiorità dei nerazzurri nei confronti dei rossi della Libertas tanto da segnalare che il migliore in campo è il portiere Draga. Primo tempo che termina con il punteggio di 2 a 0 per l’Internazionale. La ripresa inizia con un cenno di riscossa della Libertas che riesce ad andare in gol nei primi minuti ma con il passar del tempo l’Internazionale riprende a pressare e alla fine segna ben 4 gol altri fissando il punteggio finale sul 6 a 1.