Internazionale: Campelli, Corinaldesi, Caimi, Paillard, V. Fossati, M. Moretti, C. Payer, Bontadini, Engler, Aebi, U. Gama. Allenatore: Fossati

Piemonte: Faroppa, Bigatto, Biglio, Valobra, Mattea, Mortara, Boggio, Lops, Marchisio, Fresia, Opezzo.

Reti: 4’ Fresia, 31’ Engler, 65’ Caimi, 70’ e 77’ Bontadini, 84’ Aebi

Arbitro: Colombo dell’ U. S. Milanese

Note: incontro disputato all’Arena davanti ad uno scarso pubblico. Calcio d’inizio fischiato alle ore 14:45 e subito il Piemonte in gol con Fresia, gran tiro che malgrado la parata di Campelli finisce ugualmente in rete; l’Internazionale non ci sta e incomincia ad attaccare trovando il pareggio al 31’ con Engler. Il primo tempo finisce in partà e la ripresa vede i nerazzurri protesi in attacco alla ricerca del gol vittoria. Di gol in questa ripresa ne arrivano altri quattro e quindi alla fine l’Internazionale vince per 5 reti ad 1.