Juventus: Pennano, Collino, Zuffi, Hess, Mazzonis, Aegli, Dalmazzo, Besozzi, Bona, Reynert, Aymone.

Internazionale: Campelli, Paillard, C. Payer, Schwendener, Crespi, M. Moretti, Crotti, Bontadini, Engler, Aebi, U. Gama. Allenatore: Fossati

Reti: 19’ Aebi (r), 32’ e 34’ Bontadini, 56’ Engler

Arbitro: Varetto

Note: pioggia insistente e terreno melmoso ai limiti della praticabilità, da notare che l’Internazionale aveva qualche riluttanza affinché l’incontro si disputasse mentre la Juventus ha insistito presso l’arbitro per la disputa della partita stessa pensando che i nerazzurri fossero in difficoltà su un campo completamente ricoperto dalla melma. E nonostante il terreno di gioco ridotto in un acquitrino i nerazzurri schiacciano gli Juventini nella propria metà campo dall’inizio alla fine segnando prima con Aebi, al 19’, su calcio di rigore e poi al 32’ e 34’ con Bontadini terminando il primo tempo in vantaggio di 3 reti a 0. Nella ripresa al 56’ segna anche Engler per il definitivo 4 a 0.