Internazionale: Campelli, Paillard, Corinaldesi, Caimi, Engler, M. Moretti, C. Payer, Bontadini, V. Fossati, Aebi, U. Gama. Allenatore: Fossati

Casale: Gallina I, Maggiani, Scrivano, Gallina II, Barbesino, Parodi, Caire, Oriani, Sarasso, Guasco, Varese

Reti: 38’ Oriani

Arbitro: Magni dell’ U. S. Milanese

Note: favorito dal clemente tempo, un numeroso pubblico è accorso all’Arena per assistere all’incontro di calcio tra l’Internazionale e il Casale. Fischio d’inizio alle ore 15:00 e Internazionale che parte all’attacco minacciando a più riprese l’estremo difensore casalese Gallina ma verso la fine del primo tempo Caire si invola verso l’area nerazzurra e giunto fino in fondo lascia partire un bel cross sul quale si avventa Oriani e mette in rete. Nel secondo tempo vani sono i ripetuti attacchi dei nerazzurri ed alla fine il Casale si aggiudica l’incontro per 1 a 0.