Internazionale: Campelli, Fronte, Zoller, Engler, V. Fossati, M. Moretti, Payer, Eberhardt, E. Peterly, Aebi, M. Winter. Allenatore: Fossati

Piemonte: Faroppa, Peruzzi I, Berardo I, Prelli, Mattea, Biglio, Lazzaresco, Peruzzi II, Gavinelli, Follis, Valobra.

Reti: 20’ Eberhardt, 26’ e 41’ Peterly, 55’ e 85 Berrardi I, 88’ Winter

Arbitro: Radice

Note: Terreno piuttosto pesante, discreto il pubblico accorso a vedere l’Incontro. Calcio d’inizio fischiato alle 15:20 e dopo un inzio di gara abbastanza equilibrato, al 20’, l’Internazionale passa in vantaggio con un colpo di testa di Eberhardt su passaggio di Payer; al 26’ forte tiro di Eberhardt e palo pieno, sulla ribattuta è pronto Peterly che mette in gol, Peterly stesso che al 41’ mette in rete il terzo gol con un gran tiro. Ripresa che vede il ritorno del Piemonte che riesce ad accorciare le distanze con due gol di Berardi e l’Internazionale che segna il gol della sicurezza con Winter a due minuti dalla fine.