Piemonte: Faroppa, Peruzzi I, Viale, Berardo I, Boggio, Mattea, Spinoglio, Follis, Gavinelli, Berardo II, Peruzzi II.

Internazionale: Campelli, Fronte, Streit, Zoller, V. Fossati, M. Moretti, C. Payer, E. Peterly, Engler, Neudecker, Schuler. Allenatore: Fossati

Reti: 35’ Gavinelli (r), 39’ Peterly, 55’ Payer, 61’ Peterly, 79’ Gavinelli

Arbitro: Colombo della Pro Vercelli

Note: Giornata caratterizzata da una pioggia torrenziale, pubblico numerosissimo con tantissimi ombrelli aperti che di tanto in tanto ricevevano i colpi del pallone che piombava sopra di essi danneggiandone non pochi. La partita inizia alle ore 16:00 precise con un alternarsi di azioni fino al 35’ quando è concesso un calcio di rigore al Piemonte, tira Gavinelli ed è gol. Al 39’ è Peterly a pareggiare per l’Internazionale e il primo tempo finisce in parità. Nel secondo tempo l’Internazionale si porta in vantaggio al 55’ per poi segnare al 61’, su azione di calcio d’angolo, il terzo gol. Al 79’ il Piemonte, con Gavinelli, segna il secondo gol.