Torino: Arbenz, Capra, Bollinger, Kunding, Rodgers, Morelli, Debernardi, Zuffi I, Ghiglione, Zuffi II, Lang.

Internazionale: H. Muller, Fronte, Zoller, Streit, V. Fossati, M. Moretti, C. Payer, Engler, E. Peterly, Capra, Schuler.

Reti: Engler, Capra (2), Zuffi I, Rodgers (2), Peterly

Arbitro: Goodley

Note: Giornata splendida, terreno in buone condizioni e pubblico numeroso. Primo tempo dominato dai nerazzurri che nel primo quarto d’ora vanno in rete per tre volte, verso la fine del primo tempo gol di Zuffi I e squadre al riposo con l’Internazionale in vantaggio per 3 a 1. Nella ripresa i granata iniziano all’attacco e nel giro di pochi minuti vanno a rete per due volte sempre con Rodgers. Subito il pareggio l’Internazionale ritorna all’attacco e verso la fine del tempo realizza il gol vittoria con Peterly.